Я дверцу открыла и в сердце вошла

Ольга Сакадынская
Я дверцу открыла и в сердце вошла,
Но места я в сердце себе не нашла.
Я слышала клятвы, признания,  смех
С другой ты в объятьях стонал от утех.
И я поняла, что меня ты не ждал.
С другою любовь ты мою предавал..
Я дверцу закрыла. Зачем мне входить?
Уйду что б тебя поскорее забыть.
Ключи, что от сердца ты мне подарил,
Вернула назад, что б меня ты забыл.
Раз в сердце твоем  много женщин, друзей,
То много от сердца ты  раздал ключей.
Без сожаленья я быстро ушла.
И сразу моя посветлела душа.

26.12.2020
.
.