Удали

Даблю Джи
Ты из жизни меня удали,
Может станет тогда все как прежде,
Ну а я также где-то вдали
Буду думать порой о надежде.

И хотя нету смысла давно
Ожидать, что начнем всё по новой,
Но ведь жить без мечты не легко!
Даже с ней она кажется сложной...

И не сломлен унынием я,
Лишь любовь мои мысли пленила,
Так что если ты встретишь меня,
Надеюсь мой образ забыла.