Про девушку!!!

Рустам Загиров
Ты красива, привлекательна и весела.
Правильными мыслями одарена и душой чиста.
Пусть всегда твой ум тебя сопровождает.
И задуманные мечты и планы осуществлять помогает.

Чтобы ты всегда от счастья улыбалась .
В море позитива и тепла купалась.
Реже грусти поддавалась, а только зажигалась.
Никогда не сдавалась, а только разжигалась.