Камни

Мироненко Анатолий Анатольевич
Повсюду камни лежат,
Когда-то тобою брошенные.
Камни лежат и молчат -
Рыцари обезноженные.

Если время отправить вспять,
Даже если вспять его не отправить,
Камни свои собирать
Нужда, всё-равно заставит...