Сёстры, не разлей вода

Фёдор Некосов
Две сестры Правда и Ложь.
Две сестры не разлей вода.
Тысячи лет назад
Их Истина Мать на свет родила.

Одна,чтоб понравиться маме своей
Говорила с ней искренне и без затей.

Другая намного была веселей,
Всё козни плела,
Потом говорят,
В девках ЛЕНЬ родила!

Мы любим её,без неё
Мы не можем,
Нам Ложь во спасенье.
Она нам поможет.

Сестра её Правда
Нам всё только портит.

Казалось бы в жизни
Всё ровно и гладко,
А Правда бубнит
Поступил то ты гадко.

Не верит,что Ты,
Исключенье из правил.
А Ложь не даёт,чтобы
Сам всё исправил.

Девчонки похоже
Вот так веселятся.
Ложь нас развращает,
А Правда на грешную
Нас возвращает!

И длится это
Уж тысячи лет.
Когда всё закончится?
Вот вам ответ.

Две сестры не разлей вода,
Тысячи лет назад
Их одна мать родила!
.......
.......