Семья - остров счастья

Наталья Димитриаду
1 куплет:
Родная, мы с тобой- одна семья.
Так счастлив я и знаю, что ты тоже.
И радость эту в сердце не тая,
Иду и улыбаюсь всем прохожим.
Иду и улыбаюсь всем прохожим.

Припев: 2 раза.
Остров счастья, остров счастья для меня
Ну конечно же любимая семья.
Остров счастья, остров счастья- дом родной,
Где тепло и так уютно нам с тобой.

2 куплет:
Как прекрасно жить на земле
Когда твоя рука в моей руке,
Какое счастье по свету ходить,
Одной семьёй с тобой навеки быть!
Одной семьёй с тобой навеки быть!

Припев: 2 раза.