Оставьте меня как есть

Игорь Чухланцев
Оставьте меня,как есть.
Не надо строчки кромсать
Суть убирая
С восторгом не понимаю.
Додумать в нашем пространстве,
А как у вас есть
Физика не поможет,
Если Бог говорит.