Ну, что Вам пожелать...

Родин Владимир
С холодным прагматизмом день меняет день,
А склоки бытия транслируют цинизм,
Льют средства пропаганды фальшь и дребедень,
Которая, как пена, мутит реализм.

Чума к чуме и финт ловца не разглядеть.
Всех разделяй и властвуй - вот такая суть,
Чтоб вновь наивным колпаки до глаз одеть,
А нищих всех в галоши с Африки обуть.

Когда то с грустью провожали Старый год,
Вселял надежду новый лист календаря,
Гулял и праздновал открыто весь народ
И алым флагом озаряла путь заря.

Ну, что Вам пожелать?
                Чтоб к счастью шла судьба-
Убейте тварь в душе, что льёт по жилам страх,
Гоните от себя покорного раба,
Тогда и пир чумы повержен будет в прах.