Уходи красиво. Акростих

Андромеда Кириллова
У/ходя красиво,
Х/очешь отомстить?
О/бижать не стоит,
Д/альше надо жить!
И/ не думать только,

К/ак перетерпеть?
Р/адоваться больше,
А/ потом жалеть.
С/соры лишь калечат,
И/х не разводи.
В/ремя всё залечит,
О/тойди и жди.