Космос

Элхелейн
Вдох.
Выдох.
Тук.
Тук.
Это наших сердец взволнованный стук.

Шаг вперед.
Шаг назад.
Я иду за тобой почти наугад.

Держи меня крепко.
Держи осторожно.
Я больше не в клетке.
Я чувствую кожей.

Вдох.
Выдох.
Тук.
Тук.
Это наших с тобой сплетение рук.

Шаг назад.
Шаг вперед.
Мое тело тебе в этом танце не врет.

Веди меня нежно.
Веди как по краю.
Я буду прилежна.
Я обещаю.

Тук.
Тук.
Выдох.
Вдох.
Этот танец застал мое сердце врасплох.
Поддержка. Вращение. Лаунж и... стоп.

26.12.2020