ЗИМА

Елена Полунина 2
Рухнуть в чувства снежные, забыться,
Радуясь снежинкам на щеках.
Взять и с горки кубарем скатиться,
Чтоб у счастья греться на руках.

Прошлому отдать воспоминания,
Расчищая место чудесам.
Греешь руки мне своим дыханием,
Разделяя душу пополам.

Пусть сосульки капают игриво,
Дворник снег метёт беспечною метлой.
А снежинки... с облаков лениво,
Накрывают белым город мой.

26.12.2020
Полунина Елена
А. С.