Звёздочка

Валиса Константинова
Когда я смотрю вверх
Я вижу как падает с неба звезда,
Когда я смотрю в твои глаза
Звезда отражается в них.

Когда песня начнется моя
Она словно птица к тебе полетит,
Как ветер, волна, голубая вода
Она для тебя звучит

Над долиной седых холмов
Флейтой мальчика пастуха
Эта песня наполнит добром
Полюбает нежно тебя