Since one year...

Вира Шмелева
Помню, обнимались мы с ней на прощанье,
А сейчас ты т*ахаешь ее все ночи напролёт.
Я заслужила чем-то персональное проклятие.
Что ж, да будет так, удачен ваш полёт.

Я пыталась злиться, не выходит.
Благодарности тебе во многом и кругом.
Для меня одновременно стал ты кем-то вроде Бога,
В то же время демоном, который сердце сжёг.

И она мне нравится, ну правда.
Я сама бы ведь не устояла перед ней.
Ведьминская красота, очарование.
Не светом создана,
Но вот бы безотрывно на неё глядеть.

Да, ты не ищешь святость сущностью своей.
И ваши минусы в итоге дают плюс, мы это видим.
А мой бы плюс не пережил всех этих бурь.
В итоге, кто-то (я) бы из игры на раз-два просто выбыл.

Нет, я не грущу, а просто отболела.
И приняла ситуацию, сложилось так.
Принятие порой сдаётся, объявляю честно.
Но пониманием на век я запаслась.