Выход за пределы

Эвелина Абраменко
У Вечности нет формы,нет предела.
Стань Вечностью и форма не нужна.
Когда ты совершаешь выходы из тела,
Ты в Вечности во время сна.
Не существует формы и идеи.
Нет боли,мыслей,суеты и нет предела.
Вся Вечность-это ты!