Ёлочные игрушки

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Ёлочные игрушки»

Всё-равно мы немного смешные,
В большинстве своём почти все.
Мы традиции вековые,
Не меняем считайте вообще.

В Новый год хочется чтобы было,
Всё по новому, новое всё.
Чтобы всё уютно и мило,
Новый год всё-таки ёмаё.

Платье новое, новая скатерть,
Шторы, рюмки, посуда, носки…
Чтобы радость проснулась во взгляде.
Надо же чтобы всё по людски.

Каждый раз и новая ёлка!
То в ведре, а то на кресте.
А игрушки, в коробке на полке,
Новогодние, те же, всё те…

26.12.2020г.Ханты-Мансийск