Не зови меня

Елена Корнеева -Иогансон
Не зови меня с собой.
Любовь твоя, как крест тяжёлый стала.
Слишком долго играли мы с судьбой,
обмана много испытала.

Пусть память светлое хранит.
Звёзды свет холодный излучают,
а любовь в глазах твоих бессмысленно глядит.
Предавших с радостью уж больше не встречают.

Мне время льдом печаль покрыло.
Не говори бездумные слова.
Не нарушай покой, ведь я тебя простила.
Пускай молчат уста.

Не зови меня с собой.
Была с тобой я пленницей  никчёмной суеты,
где ты не мой герой.
Покой души и воля теперь мне так  нужны.