Мир везуч и богат от рождения

Лариса Антонова
Называют себя невезучими
Люди многие в мире моём.
Их речами сыты все, плакучими,
Но под «песнь» эту все мы живём.

Уваженья к другим не имеется
И не ценятся мнения масс.
Может жизнь потому и не клеится,
Что грешат на неё всякий раз?

Жизнь плакучею дымкой овеяна
И протест нарастает людской.
Семя нудное в массы посеяно,
Только мир наш – совсем не такой.

Мир везуч и богат от рождения.
От рождения счастлив и ты.
Обеспечь же своё пробуждение
И рожденье заветной мечты.

И к мечте проложи все дороженьки,
По которым приблизишься к ней.
Не серчай за слова, мой хорошенький:
Падать в жизни – гораздо больней.