Моя благословенная Катерина!

Владимир Любицкий
Руки твои - благословенные!
За все твои слова - спасибо!
Спасибо за все, что делала ты!
Я все равно иду за тобой!

Мне нравится собирать тебе цветы!
И нравится , что либо делать с мыслями о тебе!
Тебе я создаю поток благодарности!
Тебе я открываю благословенные токи сердца!

Ты самая замечательная доктор!
Ты самая лучшая врач!
Целительница всей,моей жизни!