олень

Железная Леди 5
теперь мечту увидеть зебру
непросто реализовать
возможно только если книжку
листать

нельзя ни в Африку поехать
и ни в ближайший зоопарк
приходится решать проблему
вот так

ну что ж хорошая идея
а у художника талант
напрасно кто то обвиняет
дистант

пилу родитель приготовил
рога ведь зебре ни к чему
ещё сынок спасибо скажет
ему

мне кажется олень не понял
что он лишится красоты
за счёт него в жизнь воплотятся
мечты

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору