Й У ёлки

Нюша Анисимова
Вчера туман, мороз сегодня,
Лежит маршрут наш на каток.
А там у елки новогодней
Повеселимся от души с тобой, дружок.

Вся ёлка светится огнями,
Макушкой в небо достает.
Луна здоровается с нами,
А ковш медведицы на горку воду льёт.

А вот с мешком, в щеках румянец,
Идёт к нам дедушка Мороз.
Картонки раздает с желанным,
Для всех он сладости с загадками принес.

А там с огромною хлопушкой
Прям у ворот стоит лафет.
Салют стреляет в небо пушкой,
Где фейерверка фантастический букет.
***
25.12.2020
#+
25.12.20 лови строку (из набора слов)
9.12.21 на крыльях Пегаса
28.12.21 перлинки 101 стих
20.01.23 конкурсы ИСП (похолодало)
21.11.23 сборник "Ёлка" Лист Козлова НФ