Спасибо, Вам...

Мира Бриг
Душа иная, чуткий камертон,
И в каждой скрытая тональность.
Особенно красив, тот кто влюблен,
И темен тот, в ком царствует фатальность.

Со струн души срывается сонет.
Кто тот далекий вдохновитель?
Я не раскрою тайный свой секрет.
От любопытства пусть томится редкий зритель.

Спасибо Вам, что есть вы на земле!
За наших душ синхронное созвучие...
За то, что я жива, и в новом дне
Сомнением лишним, впредь, себя не мучаю.

Спасибо вам, за ноты и октавы,
За вашу энергетику души.
За чистоплотность в отношении славы-
Стихи Великих разливаются в тиши.

За каждый, вами прОжитый в них образ!
За откровение ваших карих глаз...
За выразительный, чарующий ваш голос,
Пишу свое спасибо вам сейчас...