Накипело

Виталий Култышев
Жил на свете Тру ляля,
Всё что делал,делал зря.
Но совсем не унывал,
Всем советы раздавал.

Как правильно себя вести,
И ношу тяжкую нести.
Унылых скучных серых дней,
Раз головешка, значит тлей.

И не беги вперёд толпы,
Там есть и поумнее лбы.
Подскажут вам как лучше жить,
Что нюхать, пить или курить.

Мы поколенье потребителей,
Мерзких пакостных вредителей.
Наркозависимые люди,
Вкусно себя едим на блюде.

Мы часть великого движенья,
Потерянного поколенья.
Таких десятки миллионов,
Дырявых штопаных миньонов.