Конечно

Сережа Вечностев
Конечно не заметят этот стих
Не наградят не накалякуют ответы
И только птицы корм мой клют в ых
Они так рады просто манне

Привет родимая страна
Ты как живёшь с тираном эти годы
А кое кто привык уже к кнутам
Алах все видит бог и всем в дороге

Хэло сломатый механизм
Здесь счастье нет кто в ржавом бесонизме
Неужелы в убиваете тех
Кто вам был верен а теперь на блюде

Согласие на убой скота
От несовершенства эго вкуса
Послушай музыку греха
И будет в думах кто заслушал дури

Что вам сказать устал я как всегда
От непонимания низменных насмешек
Кто вам сказал что вы рабы века
Так плюнете мысленно тошнотному задумку

Авторите бандиты блатота
От них разит не тлеющем уродством
У них вибрации ниже живота
Животные их лучше чем их рожи

Прости пока стреляю на ....
Мне невыносимо это боже
Кто предает кидает ха ха ха
И лжет в глаза бесстыдством в этом ложе

Наш караван идёт через песка
Одни чертя и демоны у розы
Здесь не вместит те чувства те слова
Как позором глупым может быть их сложность

Какой закон нарушишь ты смотри
Вернеться все что  людям ты отдала
Добро и зло энергий во плоти
Ян карта вес у кармы на пути

Ведай сюда здесь истина родиться
Во блеске слов и чувств в мясной груди
Ты так и не понял смысл абсолюта
Не ощутил все прелести любви

Я написал его за пять мгновений
И хорошо провожу этот ток
Привет пока ты осознанай как можешь
Можь будешь ты чуть чуточку теплей (добрей)

Конечно стих мой не воспримут
Или поймут чрез призму му ума
То чувства ток эмоции меж строчек
Пробудят тех кто шлялся в никуда (мраке сна)

26 12 20