Для богов ты был игрушкой

Рустам Гарифуллин
Будто всё остановилось,
Нам Уж не о чем писать!
Жалея то -чего не сбылось,
И устали мы мечтать!
Когда иссякшая надежда,
Уступает всем годам.
На краю поймём однажды,
Что игрушкой были мы богам!