Афоризм. Гармония возможна только при

Алина Развивающая
Афоризмы
Гармония с собой и с другими возможна
только при эмпатии.
или
Без эмпатии нет и не будет гармонии с собой
и с другими.

Эмпатия - это умение сочувствовать, сопереживать другим,
определять, понимать свои и чужие чувства, эмоции.
Анализируя чувства, понимать состояние человека и читать его мысли.
Только благодаря эмпатии возможны теплые, доброжелательные
типы общения, отношения, где дарим душевное тепло - поддержку друг другу.
Развивайте в себе эмпатию и эмоциональный интеллект!
Знайте, эмпаты отдают вам очень много душевных сил, энергии.
Цените это! Берегите этих редких, душевных людей!

P.S. 26 декабря 2020 года. Волшебный день.