Via Dolorosa

Фредди Аль
Es wird jetzt Zeit mich loszurei;en
von L;gen und verp;ntem Hohn
von der Weisheit der grauen Greisen
die mich belehren in dem schiefen Ton

Weit weg von hier wo keiner glaubt
dass es f;r alles n;tig sei
mir aus der Seele Mut zu rauben
im Keim ersticken meinen Schrei

Was bleibt noch da was ich verlasse
Ein Sumpf verlumpter Schleimerei
ein St;ckhen Herz das ich dort lasse
Gef;hlen weich gekochter Brei

Oh nein, ich geh nicht in den Himmel
auf der Erde will ich gl;cklich sein
befreie mich mein Herr von dem Gebimmel
gib mir dein Schutz, denn ich bin ganz allein

Ich ahne es, die Zeit wird kommen
mein Weg wird lang und steinig sein
mit meinen Feinden sich versonnen
erbaue ein Tempel voller Frieden
ich lade euch ganz herzlich ein.