Ты меня тоже ищешь

Юрий Кирьянов 2
Где ты? В каком месте искать тебя               
Человека которого полюблю я?               
Может быть ты меня тоже ищешь днём,               
А ночью не спишь и думаешь обо мне.               
А когда спишь ищешь меня в своём сне               
И не находишь в нём меня.               
Как зовут тебя я не знаю.               
Душа моя знает, ты в России живешь.               
Глядишь своими глазами ныне               
И ждёшь Ангела сказочного  или меня.