Одиночество - это край

Юрий Абазов
Одиночество - это край,
За которым конец дороги
И развилка: вот - ад, вот - рай, 
Разговоры немые с Богом -
То не более чем мечта :
Нет друзей, что ушли куда-то,
Ни подруг, лишь глаза кота
Мне сочувствуют об утратах,
Не с кем шкалик теперь распить,
Размышляя о смысле жизни -
Это старости явный признак,
И мне с этим придётся жить