Афоризм. Каждый нуждается в душевной поддержке

Алина Развивающая
Афоризм
Каждый нуждается в душевной поддержке - притоке энергии,
каким бы сильным не был,
особенно в трудностях, болезнях и бедах!

Дарите друг другу душевное тепло!
Сейчас это редкий дар!

P.S. 26 декабря 2020 года.