Я хочу, чтоб небо было синим

Кирилл Матросов
Я хочу, чтоб небо было синим,
Я хочу, чтоб мир был на Земле,
Чтоб Солнца луч вдруг сделал всё красивым,
И радостно чтоб было всем и мне.
Я хочу, чтоб пели звонко птицы,
Чтоб рай небесный на Земле настал,
И чтобы были мокрыми ресницы,
От слёз любви лишь, тех кто очень долго ждал.
Пусть, как в волшебной сказке, рай наступит
По мановению одной Его Руки,
И засияет всё вокруг той сутью,
Что жизнь творит Вселенной и Земли.
А суть та вечна и проста безмерно,
И имя ей, сокрытое порой,
Во всём, что отражает собой верно,
Всё то, что истинно зовём мы Красотой.

26.12.2020