Новый год грядет

Наталья Селезнева Филиппова
(по картинке)
Время так стремительно
К празднику идет…
Это удивительно
Новый год грядёт…

Перемыть всё надо бы
Подточить ножи.
Где такое снадобье,
Мне найти скажи?


Чтобы сил прибавилось,
Как бы всё успеть?
Всем чтоб всё понравилось,
Ведь задумки есть.

И меню продумано,
Список есть гостей.
Разговоры умные,
Ждем ещё вестей.

Ну какой же праздник тут?
КрУгом голова…
Гости уж …вот- вот придут.
А я …чуть жива…
06.12.2020