Европа вечно поучает

Нина Аксенова
Европа вечно поучает,
Как жить свободно и легко.

Свою мораль несут "нечаянно",
До их морали - далеко.

Мораль двойная их привычна,
Веками Запад был таким.

Нам нужен диалог - логично,
Своей моралью жить хотим.

Нам ценности свои важны,
Они, как воздух, нам нужны.