Снежная пара

Наталья Селезнева Филиппова
Неожиданно любовь большая,
В танце вихрем закружила нас.
Я в объятиях тихонько таю.
Хоть мороз крепчает …без прикрас… 

Не боюсь с тобою снежной вьюги,
Не боюсь я жизненных проблем      
Мы поддержим знаю вновь друг друга,
И такой любви желаю всем.

Падал снег и одевал планету
И светлее стало на земле.
Разукрасил всё ажур к рассвету,
И опять узоры на стекле.

Эти танцы снежной королевы,
Завораживают всех кругом.
Ну, когда же ты вдруг станешь смелым,
Взявшись за руки с тобой пойдем.

Не смотря на ропот осужденья,
Не смотря на время и года.
Встретим гОда Нового рожденье,
Мы с тобою вместе навсегда.
14.12.2020