***

Михаил Болотников
Где-то одна звезда
Тихой блуждает полночью
Снежные города
 Верят
А вдруг  исполнится
Счастье грядущих дней
Мир озарится радостью..
Только
Темней
Темней
Нашей вселенной здание
Слякотно во дворе
Бог - ненужная выдумка
Хочется умереть
В небе растаять дымкою...