Велика Россия

Галла Остап
Велика ты, матушка Россия,
и сильна историей своей,
сколько было всякого насилья,
начиная с трех богатырей.

Ты рождала дух свободный
сильный,
этот дух от русских матерей
их сынов - великая Россия,
ты на зависть всем сейчас и
впредь.

Потому тебя боится ирод всякий,
помнят нашу силу на Руси,
и глядят побитою собакой
и пытаются украдкой укусить.

Не надейтесь, бесполезна злоба,
разпознаем всех мы подлецов.
Мощь России в праведном народе,
и в отваге сыновей , отцов.

Чтоб напасть на нас, подумай прежде,
не спеши, помысли вот о чем:
мы миролюбивы, но повержен
будет каждый, кто придет с мечом.

Конкурс Выход из под Контроля