Творить, как дышать

Эвелина Абраменко
Во дне вчерашнем нет печали.
Все грустное осталось позади.
И если сердце ждет начало,
Прекрасное начало впереди.
Нет смысла в прошлое смотреть.
Нет смысла ждать повтора всех несчастий.
Есть смысл творить грядущее,
Его благословлять, растить.
Как мать растит дитя
Смиренно ,без претензий.
Самим процессом наслаждаясь
Творенья жизни.
Вне запретов и суждений
Любовью,Нежностью и Светом наполняя.