Нет места для тебя

Владислав Уханов
Нет места                26.12.20  2.15 ч

Зелёных глаз прикосновенье
Купает вас морской волной
Всплывает память, из забвенья
Её нельзя забыть порой
Глаза красивые, кошачьи
Улыбкой, больно сердце рвут
Воспоминанья, истязают
Внутри меня они умрут