Я жду тебя!

Евгений Мартышов
   Я жду тебя!           
 Хочу услышать голос нежный,
 И по Ватсапу милое лицо.
 Скажи привет воздушным поцелуем,               
 Из губ построй Мозаику Любви,               
 И этим счастьем окрыли!
               
  Спроси, зачем?         
 Мир голубей так дорог нам, простым людям.           
 За что Всевышний выбрал нас,               
 И почему не в нужный час?
 Быть может мы грешны с тобою,                   
 И наша учесть такова.    
 Не будем спорить с Божьей волей,               
 Или мы всё таки рискнём?  
 Откроем занавес свободы, 
 На сцену выйдем и споём!
 Тебе цветы!            
 Тебе аплодисменты!   
 Улыбки добрых нам друзей!