Чего мы стоим

Николай Казаков 9
Чего мы стоим,
Когда стоим...
Щепотки счастья
Немного зим,
Улыбки милой,
Поездки в Рим...
Семьи, ребенка,
Покоя с ним,
Другое дело, когда лежим...
Тоска, отстой, беды нажим,
Грустяк от пятки и до уха,
Неверья гнёт и депрессуха...