На псалом 90

Валентина Объедкова Кузина
"Живущий под кровом Всевышнего,
под сенью Всемогущего покоится..."

За Богом, как за каменной стеной,
И стрелы до тебя не долетают.
К проблемам всем теперь стоишь спиной,
На Бога Всемогущего взирая.

    26.12.2020г.

Самая большая проблема не внешняя,
а внутренняя, нет доверия Богу.
Когда во всём доверяешь Богу,
то проблемы перестают быть проблемами.

Да хранит всех Господь от внутреннего зла!