Размышлизмы

Анна Ивановна Черникова
Ты- мой Космос!
Моё Мироздание!
Я лечу к тебе вновь
На свидание.
Распушив свои
Длинные косы
Я - лечу! И со мной
Мои звезды.
Небо тучи свои
Разогнало,
Чтобы дождичка
Мне не хватало.
Только звёзды,
Да месяц отчаянный,
Провожали меня
На свидание.
Ты - мой мир!
Ты -мое вдохновение!
Ты - Надежда моя
И спасение.
Ты - трава в поле
Нежно растущая,
Ты -глаза, удивлённо
Зовущие.
Ты - спокойствие
Ты - понимание...
Я досталась тебе
В наказание!