Вариант

Сергей Нечаев 4
Туго затянутый Гордиев узел
Неразрешимых глобальных проблем
Люди отчаялись было распутать,
Путаясь в Дьявольской логике схем.

Чип многоядерный в каждом кармане,
Бис на подхвате по нескольку в ряд.
Разум враждебный на удочке держит
Всех оболваненых, просто подряд.

Разум вселенский расправится быстро:
Гордиев узел разрубит за час.
Быть подготовленным нужно к такому.
Ричард Кристофер подскажет как раз.

Сразу исчезнут границы и страны,
Форекс исчезнет на раз без следа,
Все силовые структуры и банки
В прошлое канут, исчезнет G2.

Впрочем "исчезнет" - неверное слово:
Власть потеряет надолго она.
Нужно использовать шанс нереальный
Будет народу. И славу в веках

Он обретёт в золотых долгожданных
Дети родятся на новой земле
Память о времени тёмном оставить
Нужно потомкам на тысячи лет.