Друзья мои...

Галина Мерясова
Когда часы пробьют двенадцать раз,
И год желанный перешагнёт порог,
Друзья мои, тост подниму за вас,
За тех, кто люб мне был и есть, кто дорог.

Я не меняла ныне цвет волос, -
Но словно пеплом голова покрыта:
Минувший год так много бед принёс...
Но и хорошее в нём - не забыто.

К земле ластится чистый снег с небес,
Нам новизну и радость предвещая...
И в ожиданье праздничных чудес
Волшебную вам ёлку наряжаю.

Не год, не два слагался наш союз:
От юности и до седин глубоких...
Благодарю за крепость наших уз.
И всем желаю лет счастливо-долгих.