Вдох, выдох

Сергем Звонов
Кто решил,сказав,мир раздвоился
нет,это множество миров
зашёл в ваш тихо,чтобы исцелиться
здесь так красиво и светло
и Вы в мой приходите,если нужно
без принужденья,правил нет
принять или отторгнуть,но возможно
души частичек сложится обмен
мне хватит два стиха
вдох,выдох и сердце сново ловит ритм
сегодня,избежавши лиха
для всех добро на завтра сотворим

Ещё сказать..нет,ничего,..во всех мирах
    границы бытия,очерчивает страх.
            ***************