Наш ледовый городок

Вера Александрова 3
Наш ледовый городок
Был построен точно в срок!
Вот так чудо из чудес!
Вырос здесь волшебный лес!
Но а горки, просто класс,
Я приду сюда не раз!
Вечером огни зажгутся,
Вверх по елке заберутся.
Дед Мороз здесь самый-самый!
Со снегурочкой своей.
Перед ними прямо сани
И упряжка лошадей.
Динозавры ледяные
Тут по парку разбрелись,
А олени, как чудные,
Огонечками зажглись!
В лабиринте ледяном
Буду бегать я бегом.
Если я не заблужусь,
В замке снежном окажусь!
А из замка я по горке
Съеду прямо к самой елке!
Снег кружится, все сверкает,
Новый год уж наступает!