Конец отношений

Анастасия Ваниль
Он смотрел , так устало и грубо
На её лишь оставленный след.

"Да, повёл, снова я себя глупо,
Но и она несла какой-то бред:
Что её не люблю я, не забочусь
И вечно злюсь
Ах! Моя дорогая голуба,
Знала бы ты как потерять тебя я боюсь.