А давай уедем на Камчатку

Не Балерина
А давай уедем на Камчатку,
Бросим всё и жизнь начнем сначала,
В ночь сегодня птица закричала,
Будто бы звала куда крылатка.

По тайге бродить, по мшистым далям,
Окунуться в свежесть ранним утром,
По туманам, спящим белой пудрой,
И понять, чего нам не хватало...