Я обниму тебя первым снегом

Ник Бахмутский
Я обниму тебя первым снегом
Под холодным лучом фонаря,
Там где звезды падают с неба,
Снежинками из хрусталя...

Тише.  Послушай это,
Ты слышишь?  Ликует душа
И бег замедляет планета
Вокруг своего кольца...

Сердца сливаются в ритме,
Словно одно на двоих...
В каждой своей молитве,
Я выпрашивал этот миг...

Слов нам лишних не надо
И так все ясно давно -
Колючей зимы прохлада,
Нам не грозит все равно.

Здесь тепло и спокойно,
В тишине на краю Земли,
Вопреки всем бурям и войнам,
Мы счастье с тобой обрели...