Паразит из старого, не для нервных

Андрон Комендант
Солнце тусклым апельсином
Вновь обходит небосвод...
И, в загаженной трясине,
Я живу...который год?

Никуда спешить не надо.
Никого не надо ждать.
Но, такого маскарада,
И врагу не пожелать!

Голубые камуфляжи,
Интриганы-опера,
Сеть локалок, вышки-стражи,
Чиканутая братва...

Утречком тебя разбудят,
Вечером - уложат спать!
Сводят на обед, на ужин...
Ночью будут охранять...

И, "вальтом", в своей дежурке
Спят похмельные менты...
Им уж варят кофэ в турке
Полупокеры-козлы...

И земляк тебя - с ухмылкой -
Начинает узнавать,
Когда ты идёшь с посылкой...
Брататулька, твою ж мать!

Утром по вихрам пригладят...
Типа, классный ты чувак!
Вечером - тебя подставят...
И чего тебе не так?!

И всё будет шито-крыто.
Тот, кто прав, будет не прав!
Миром правит volokita
И хозяин всех Управ...

С отражающей полоской
Мой пиджак... Я сыт и рад...
ПАРАЗИТ из мира Босха -
Моя роль на маскарад!

Никому уже не нужен -
Отупевший злой урод -
Жопою в протухшей луже
Я сижу десятый год...