хлеб струнного маятника...

Станислав Бельский
хлеб струнного маятника

трёхстишие сверкает острыми
гранями как брошенная лопата

цвета качаются ледяными пилами

немелодичные слова
фосфоресцируют в ульях

(Из цикла «Узелки»)